jeudi 10 novembre 2011

Petites bouchées de brownies trop bonnes :)

Ces mini-brownies sont vraiment extra, on en mange tant qu'on veut, et c'est pas du tout bourratif, au contraire, ils sont fondants au cœur! Bref, vraiment délicieux! :)
J'ai aussi testé mes nouveaux moules : des cœurs, des mini muffins et des petits oursons !

Ingrédients : 

- 1 Oeuf 
- 35 gr de Beurre
- 100 gr de chocolat
- 75 gr de sucre
- 35 gr de farine
- 1 bonne cuillère à café de crème fraîche épaisse
- Je n'ai pas mis de noix mais vous pouvez très bien mettre des noix de pecan en morceau ou  de la nougatine ou  des cacahuètes...

Malheureusement les petits oursons ne se sont pas très bien décollé


Préparation :

Faire fondre le chocolat et le beurre. Casser l’œuf dans un saladier, battre légèrement, ajouter le sucre. Ajouter le chocolat fondu avec le beurre au mélange œuf - sucre. Ajouter la farine puis la crème fraîche et enfin les noix ou autre....
Mettre la pâte dans les empreintes choisies.
Cuisson : 220° - 6 à 7 min
Laisser refroidir quelques minutes et dévorer ces merveilles !!

Les petits cœurs

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire