Ma mousse au chocolat |
Ce matin j'ai réalisé une mousse au chocolat qui était plus que délicieuse!! :) Je n'ai fait qu'un quart de ma recette initiale car je n'avais pas assez d’œufs (snif ! ) j'ai pu faire un demi bol de mousse au chocolat grâce à ces proportions. Pour avoir suffisamment de mousse, multiplier ces proportions par 4 :
- 1 oeuf
- un peu de sel
- 50 g de chocolat
- 8 g de beurre
- 8 g de sucre
Battre les blancs en neige ferme avec un peu de sel. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Ajouter le beurre et bien mélanger. Ajouter l’œuf puis le sucre. Incorporer un peu de blancs d’œufs puis tout le reste.
Mettre dans un bol / saladier et réserver au frais au moins 1 H. Vous pouvez aussi mettre cette mousse dans des petites verrines et les décorer de petits bonbons vermicelles.
J'espère que cette recette vous a plu. Bonne journée!
Tu m'as fais rire avec ton erreur d'adresse lol
RépondreSupprimerJe te pique de la mousse au choc' ! Miam !!
et oui!! je suis pas blonde pour rien ^^
RépondreSupprimerJe t'en prie! :)