- 1 verre de farine
- un peu moins d'un verre de sucre
- un sachet de levure
- Nutella ou confiture
- sucre glace pour la déco
Préparation:
Préchauffer le four th 5 à 150°C.
Séparer les blancs des jaunes. Ajouter le sucre aux jaunes et mélanger jusqu'à blanchiment. Ajouter la farine et la levure et mélanger. Monter les blancs en neige très fermes et les incorporer délicatement à la préparation précédente à l'aide d'une cuillère en bois.
Étaler la pâte sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 10 minutes.
Retourner la plaque sur le plan de travail et décoller le papier sulfurisé. Étaler le Nutella ou la confiture sur le biscuit puis le rouler délicatement. Saupoudrer le biscuit de sucre glace.
VERDICT : Délicieux, tout le monde a adoré. Il est très moelleux. Très bon au Nutella et aussi bon à la confiture (comme la confiture de framboises par exemple!! :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire