AVANT |
APRÈS! |
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 2 œufs
- 80 g de sucre
- 140 g de chocolat
- 80 g de beurre
- 30 g de farine
Préparation :
Préchauffer le four à 220 °C
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Blanchir les oeufs avec le sucre puis ajouter la farine.
Une fois qu’ils sont fondus, ajouter le chocolat et le beurre.
Dresser dans des ramequins beurrés,ou utilisez des cercles à pâtisserie (c'est ce que j'ai fait : voir photo)
Cercles à pâtisserie avec du papier sulfu autour pour pas que la pâte s'échappe |
Enfourner et cuire pendant 7 minutes. Retirer du four et attendre quelques minutes avant de démoule.
Servir immédiatement.
Miam! |
Comme il a l'air terrible ce coulant !
RépondreSupprimeredit : je confirme!! j'en ai dévoré trois de suite ^^
Supprimerà bientôt sur mon blog!
Je confirme!!! j'en ai dévoré trois de suite! ^^
RépondreSupprimerc'est divine !! un coeur coulant humm
RépondreSupprimerOui!!:)
Supprimer