Bonjour à tous, je participe au concours du blog bric et croc en partenariat avec Agnès de Boissieu. Pour cela, j'ai réalisé le "crumble au pommes de Marie" en versions individuelles accompagné d'une sauce au caramel.
Voici la recette :
Ingrédients :
- 240 g de farine
- 200 g de beurre
- 160g de sucre en poudre
- 1 pointe de cannelle
- 1 pointe de vanille ou sucre vanillé
- 500 g de pommes
Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Peler et découper les fruits en cubes grossiers, les répartir dans un plat allant au four avec la cannelle et la vanille.
Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre. Puis, ajouter le
beurre coupé en morceaux et mélanger à la main de façon à former une
pâte grumeleuse.
Émiettez cette pâte au-dessus des fruits de façon à les recouvrir.(j'ai fait une petite couche de pâte)
Mettre au four 20 min environ.
Quelques photos :
Un petit gourmand est passé par là ^^ |
Verdict : crumble réalisé pour le goûter, il était très bon : il n'en reste plus une miette ! ;)
merci de ta participation.... que je valide ...à très bientôt pour le résultat, bises
RépondreSupprimermerci! et à bientôt, bises. :)
RépondreSupprimerbonne chance pour ton concour ! et tres sympa ce crumble ;)
RépondreSupprimermerci beaucoup!! :)
RépondreSupprimerbises et bonne journée!
Je viens de regarder ton blog. Il est chouette :)
RépondreSupprimerBonne chance pour ce concours
merci beaucoup ! :)
RépondreSupprimerbonne journée, bises