mercredi 7 décembre 2011

Brownies au coeur de carameloos (maison) !


Bonsoir!
J'ai réalisé cet aprem' des magnifiques, des sublissimes des délicieussimes brownies au coeur de carameloos! Comme vous l'avez compris, c'est vraiment une tuerie!



Voici la recette :


Ingrédients :

Pour environ 4 muffins
  • 85g de chocolat noir
  • 50g de sucre
  • 50g de beurre
  • 20g de farine
  • 1 œuf
  • 4 cuillères à café de carameloos







Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Hors du feu ajouter le sucre, l’œuf et la farine en mélangeant bien à chaque étape.






Verser dans chaque moule à muffin la moitié de la préparation. Ajouter au centre une cuillère à café de pâte carameloos et recouvrir du restant de pâte à brownie.




Enfourner pour 15 min à 180°C.
Laisser tiédir et démouler. Et surtout, régalez-vous! :)
Changement de décor


















Petite vue de l'intérieur

                                                                                          

9 commentaires:

  1. Je craque, divin...j'adore, merci à toi, bises!!!

    Un petit vote pour mes petits champignons :
    http://www.mykitchen.lu/index2.php/?cat=210
    Merci

    RépondreSupprimer
  2. Merci !!! :) bises, bonne soirée!

    RépondreSupprimer
  3. ça à l'air délicieux!!!!!!!!!!!!!! :)
    félicitations!

    bises, bonne soirée!

    £ls@

    RépondreSupprimer
  4. C'est du caramel le caramellos ? Industriel ou fait maison ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Le carameloos est du caramel au beurre salé et au speculoos, je l'ai fait maison, voici le lien de la recette:
      http://une-passion-de-patisserie.blogspot.fr/2011/12/carameloos-maison-caramel-au-beurre.html

      a bientôt bises

      Supprimer